94. Castelrotto

Nome: Castelrotto

Vino: Rosso Barricato

Uva: Merlot

Produttore: Tamborini SA

 

Zona di produzione: Tenuta Tamborini, Castelrotto, Malcantone (Ticino)


 
Proprietà organolettiche e caratteristiche:
 
Colore:  rosso rubino carico con riflessi purpurei
 
Profumo:  ampio ventaglio aromatico caratterizzato da note di frutta matura quali  il  ribes,  la  marasca  e  la  mora,  alle  quali  si  affiancano  note speziate, di tabacco e di cacao
 
Sapore: attacco  avvolgente  e  consistente,  sostenuto  da  una  buona freschezza. Si ritrovano i caratteri percepiti al naso e una piacevole nota  minerale.  Tannini  seducenti  a  trama  fitta.  Vino  di  grande eleganza  che  con  alcuni  anni  di affinamento  acquisirà  ulteriore complessità
 
Temperatura di servizio: 18 – 20° C
 
Accostamenti:  vino  adatto  con  carni  rosse  alla  griglia,  selvaggina  a  pelo  e  a piuma, formaggi d’alpeggio ben maturi

 

Scheda PDF

 

Attachments:
Download this file (94_Castelrotto.pdf)94_Castelrotto.pdf[Scheda tecnica]87 kB

Contattaci

PerBacco! Festa della Vendemmia

CP 1417

CH-6501 Bellinzona

 

Email: info@perbaccobellinzona.ch

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato sulle nostre attività o promozioni

© 2019 PerBacco! Festa della vendemmia