MENÙ DEI RISTORANTI
In occasione di PerBacco! alcuni ristoranti cittadini hanno il piacere di proporvi i seguenti menu:

BAR L’INCONTRO Piazza Governo 4, 091 825 13 49
Maialino nostrano al forno con patate. Fr. 25.–
Medaglioni di cervo Fr. 27.–: Colli di Gudo - Ramelli (bottiglia) Fr. 35.-

CAFFÈ COMMERCIANTI Via Teatro 5, 091 825 56 93
Antipasto del cacciatore, spezzatino di cervo con polenta e tagliatelle Fr. 26.–
Vino: Cardo Merlot – F. lli Meroni Biasca (1dl) Fr. 8.–

CANTININ DAL GATT Vicolo al Sasso 4, 091 825 27 71
Maltagliati di pasta fresca fatta in casa al sugo d’anatra Fr. 22.–
Vino: Synthesis 2015 – Cristini & Figli, Camorino (1dl) Fr. 9.–

CASA DEL POPOLO Viale Stazione 31, 091 825 29 21
Maialino da latte al forno con patate novelle al rosmarino e verdure del Piano Fr. 25.–
Vino: Pinciröö, Merlot 2014 – Azienda vitivinicola Sandro Mazzola, Cadenazzo (1dl) Fr. 7.–

CROCE FEDERALE Viale Stazione 12a, 091 825 16 67
Brasato con polenta Fr. 26.50
Vino: La Castellanza – Cantina Piazza Dino (1dl) Fr. 9.–

GROTTO MATAFONTANA San Vittore (GR), 091 829 32 97
Caura in bogia con patati e verdüra Fr. 19.–
Vino: Tazin da Bondola dal Matafontana Fr. 3.–

GROTTO SBARDELLA Giubiasco, 091 857 53 20
Carpaccio Swiss Black Angus Bio freddo tagliato al coltello con spuma di pomodoro Fr. 31.–
Vino: Merlot TI Camorino Gold 2018 – Cantina Cagi Giubiasco 2015 (1dl) Fr. 7.–

HOTEL UNIONE Via Henri Guisan 1, 091 825 55 77
Ravioloni di somaro casalinghi al burro e salvia e jus di carne, Pan Spezia e sorbetto al vino Bondola Fr. 29.–
Vino: La Murata, Merlot – Carlevaro e Chiodi SA (1dl) Fr. 6.–

MARANITO Giubiasco, 091 826 17 84
Pizza ai fichi, prosciutto crudo ticinese e büschòn
Vino: Angelo Zucchetti – Chardonnay Barrique 2013

RISTORANTE PIAZZA Piazza Governo, 091 826 26 88
Vitello tonnato con patate fritte Fr. 23.–
Vino: Riserva di Giubiasco (1dl) Fr. 6.–

RISTORANTE CORONA Via Camminata 5, 091 825 28 44
Bocconcini Bourguignonne Fr. 30.–
Vino: Convento (1dl) Fr. 5.–

Sponsor Principali:

 

 

 

 

 

 

 

Partner manifestazione:

 

Sponsor Tecnici:

 

 

 

 

Sponsor Istituzionali:

 

Go to top