Nome: Vallombrosa

Vino: Bianco

Uva: Chardonnay e Merlot

Produttore: Tamborini SA

 

Zona di produzione:  Ticino


 
Proprietà organolettiche e caratteristiche:
 
Colore:  giallo chiaro brillante con riflessi verdolini
 
Profumo:  fine e delicato, floreale, fruttato intenso e persistente
 
Sapore:   sapido tendente al fresco, floreale e fruttato, intenso. Morbido ma con nerbo, è secco e di piacevole beva
 
Invecchiamento:  è consigliato berlo giovane (1 – 2 anni)
 
Vinificazione:  fermentazione controllata a bassa temperatura (~ 18° C)
 
Accompagnamento:   eccellente quale aperitivo e con pesci di lago e carni bianche ed in contrapposizione con piatti saporiti

 

Scheda PDF

Attachments:
Download this file (16_VallombrosaBianco.pdf)16_VallombrosaBianco.pdf[Scheda tecnica]99 kB

Sponsor Principali:

 

 

 

 

 

 

Sponsor Tecnici:

 

 

 

 

Sponsor Istituzionali:

 

Go to top