1 1 1 1 1

NomeNinfea

Vino: Bianco

Uva: Chardonnay

Produttore: Cantina Pizzorin

 

Denominazione: Chardonnay Ticino – Denominazione di Origine Controllata

Varietà: Chardonnay 100%

Località di provenienza: Semione

Caratteristiche coltive: Produzione integrata nel rispetto dell’uomo e della natura.

Vinificazione: Vinificazione in bianco, fermentazione alcolica in vasche inox termocontrollate

Descrizione prodotto: Il Ninfea è vinificato con uve Chardonnay provenienti da Semione. La fermentazione alcolica e l’affinamento avvengono in vasche di acciaio inox termocontrollate. Il vino ha un coloregiallo paglierino con sentori difrutta esotica, è voluminoso, ha una buona acidità ed è persistente

 

Scheda PDF

Sponsor Principali:

 

 

 

 

 

 

Sponsor Tecnici:

 

 

 

 

Sponsor Istituzionali:

 

Go to top