1 1 1 1 1

Nome: La Lepre

Vino: Bianco

Uva: Merlot

Produttore: Terreni alla Maggia

 

Collocazione del vigneto: Ascona/Locarno, Delta della Maggia

Suolo: sabbioso-leggermente argilloso, derivato da rocce granitiche e gneiss

Densità di impianto: 4’600 ceppi per ettaro

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Produzione per m2: 900 g

Vinificazione: vendemmia manuale, separazione del mosto dalle vinacce e poi fermentazione a temperatura controllata

 

Caratteristiche organolettiche

Colore: paglierino scarico

Profumo: fine, fruttato

Sapore: leggero, secco, fresco

 

Altre caratteristiche

Conservazione: 2 anni

Adatto per: aperitivi o con pesce o antipasti

Tenore alcolico: 12.5°

Temperatura di servizio: 10 – 13°C

 

Scheda PDF

Attachments:
Download this file (19_TerreniAllaMaggia_Lepre.pdf)19_TerreniAllaMaggia_Lepre.pdf[ ]30 kB

Sponsor Principali:

 

 

 

 

 

 

 

Sponsor Tecnici:

 

 

 

 

Sponsor Istituzionali:

 

Go to top