1 1 1 1 1

Nome: Rosato di Bondola

Vino: Rosé

Uva: Bondola

Produttore: Azienda Mondò

 

Il rosato di Bondola del Nonu Mario è nato ridendo e scherzando ma si è subito rivelato una piacevole sorpresa grazie alle caratteristiche del vitigno che tradotte in sede di vinificazione conferiscono a questo vino un profilo aromatico e gustativo particolarmente simpatico e gradevole.

 

Provenienza uve: Sementina, Monte Carasso

Vinificazione: "saignée" a partire della vasca dove giacciono le uve di Bondola vinificate in rosso

Fermentazione alcolica: in vasca inox, a temperatura controllata, lenta, di media-lunga durata

Fermentazione malolattica: non eseguita

Carattere: Di colore rosa intenso, con note aromatiche fruttate, consumato a temperatura ideale il rosato di Bondola risulta morbido all’attacco e caratterizzato da un equilibrio marcato tra volume e acidità che rendono questo vino fresco e molto gradevole al palato.

Temperatura di consumo: 10 °C

Gradazione: 12% vol

Confezione: 75 cl

 

Scheda PDF

Attachments:
Download this file (29_AziendaMondo_RosatoDiBondola.pdf)29_AziendaMondo_RosatoDiBondola.pdf[ ]61 kB

Sponsor Principali:

 

 

 

 

 

 

 

Sponsor Tecnici:

 

 

 

 

Sponsor Istituzionali:

 

Go to top